Fortbildungsveranstaltungen
Ernährungsempfehlung bei Arthritis, Arthrose, Gicht und Osteoporose – Teil 1
Es sind noch ausreichend Plätze frei!
Beschreibung:
Schwerpunkte in diesem Teil sind Arthritis und Arthrose
Eine immer größere Anzahl Ihrer Kunden kommt mit der ärztlichen Diagnose Arthritis, Arthrose, Gicht oder Osteoporose zu Ihnen in die Apotheke. Neben der medikamentösen Therapie ist auch die kritische Betrachtung der bisherigen Ernährungsgewohnheiten unerlässlich, um Entzündungen, Schmerzen und Einschränkungen im Alltag in den Griff zu bekommen. Lebensmittelinhaltsstoffe können unterstützend oder nachteilig wirken.
Der Bauch muss weg, doch wie wird das angestrebte Normalgewicht erreicht? Eine ausgewogene Ernährung, die einerseits den Körper mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt und anderseits aber auch auf die individuellen Bedürfnisse des Patienten eingeht, ist eine wichtige Ergänzung in der gesamten Behandlung.
Frau Dr. oec. troph. Silke Bauer, zeigt Ihnen in diesem Webseminar Möglichkeiten auf, wie Sie Ihre Kunden bei den verschiedenen Erkrankungsbildern ernährungstherapeutisch unterstützen können und die Lebensqualität verbessert werden kann.
Dieses Webseminar bieten wir zusätzlich zu dem Live-Termin als Aufzeichnung an.
Termin(e):
Referent(en):
Dr. oec.troph.Silke BauerFortbildungspunkte:
Veranstalter:
Am Buchhorst 18
14478 Potsdam
31725-1